Мари Аскхейв

Мари Аскхейв

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мари Аскхейв

Место рождения: Дания
Дата рождения: 21 ноября 1973 года
Супруг(а): Дэвид Оуэ
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

Тот, кто убивает (сериал, 2011) Den som dræber ... Maria

Правительство (сериал, 2010 – ...) Borgen ... Bendikte Nedergaard

Тоска по дому (2007) Hjemve ... Defektrice

Убийство (сериал, 2007 – 2012) Forbrydelsen ... Rie Skovgaard

Rene hjerter (2006) Rene hjerter ... Kvindelig Betjent

Главные роли (1)

Видео (1)

Спектакль

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика