Мануэль Таллафе

Мануэль Таллафе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мануэль Таллафе

Место рождения: Испания
Дата рождения: 1963 года

Биография

Фильмография:

La hermandad (2012) La hermandad

Последняя искра жизни (2011) La chispa de la vida ... Claudio

Печальная баллада для трубы (2010) Balada triste de trompeta ... Ramiro

Каждому свое (2010) Propios y extraños ... Juan

Доктор Матео (сериал) (2009) Doctor Mateo ... (3 эпизода, 2009)

Plutón B.R.B. Nero (сериал) (2008-2009) Plutón B.R.B. Nero ... Wollensky

El kaserón (2008) El kaserón ... Axel

Главные роли (1)

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика