Мануэль Саласар

Мануэль Саласар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мануэль Саласар

Место рождения: Каукагуа, Миранда, Венесуэла
Дата рождения: 25 июля, 1956

Биография

Фильмография

Идеальная женщина (сериал) (2010)La mujer perfecta ... Rolando Gómez
Muerte en alto contraste (2010)Muerte en alto contraste
Рисовый пудинг (сериал) (2008)Arroz con leche ... José Manuel 'Chepo'
Благословенный город (сериал) (2006)Ciudad bendita
Странная Анастасия (сериал) (2004)Estrambótica Anastasia ... Teobaldo Borosfky
Замуж за миллионера (сериал) (2003-2004)Invasora, La ... Alberto Maldonado, El Beto
Девственница (сериал) (2002)Juana la virgen ... Salvador
Моя прекрасная толстушка (сериал) (2002-2003)Mi gorda bella ... Luis Felipe Villanueva
Кариссима (сериал) (2001)Carissima ... Domingo Libordo
10 Мариу (сериал) (2000)Mariú ... Jeremías Hidalgo
11 Мануэла Саенс (2000)Manuela Sáenz
12 Мои три сестры (сериал) (2000)Mis 3 hermanas ... Ernesto Solís
13 Луиза Фернанда (сериал) (1999)Luisa Fernanda ... Vicenzio
14 Королева сердец (сериал) (1998)Reina de corazones
15 В поисках истины (сериал) (1998)Cambio de piel ... Nestor Molina
16 100 лет прощения (1998)100 años de perdón ... Comisario Gómez Lira
17 Обнаженная с апельсинами (1994)Desnudo con naranjas
18 Кожа (сериал) (1992)Piel
19 Две Дианы (сериал) (1992)Las dos Dianas ... Enrique
20 Императрица (сериал) (1990)Emperatriz

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Идеальная женщина

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика