Мануэль Каррильо

Мануэль Каррильо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мануэль Каррильо

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 05/01/1969

Биография

Фильмография:

"Pretty Face" (1994) TV series .... Juan Cruz 
... aka "Cara bonita" - Argentina (original title) 
"Let Me Love You" (1993) TV series .... Manuel Sánchez 
... aka "Déjate querer" - Argentina (original title) 
"La mujer prohibida" (1991) TV series .... Alvaro 
"Pasionaria" (1990) TV series .... Pedro Tovar 
"Abigail" (1988) TV series .... Cheito (unknown episodes)

Главные роли (2)

Видео (1)

CASANAY - JESUS MANUEL CARRILLO

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика