Мануэль Каррильо

Мануэль Каррильо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мануэль Каррильо

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 05/01/1969

Биография

Фильмография:

"Pretty Face" (1994) TV series .... Juan Cruz 
... aka "Cara bonita" - Argentina (original title) 
"Let Me Love You" (1993) TV series .... Manuel Sánchez 
... aka "Déjate querer" - Argentina (original title) 
"La mujer prohibida" (1991) TV series .... Alvaro 
"Pasionaria" (1990) TV series .... Pedro Tovar 
"Abigail" (1988) TV series .... Cheito (unknown episodes)

Главные роли (2)

Видео (1)

CASANAY - JESUS MANUEL CARRILLO

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика