Манфред Штюкльшвайгер

Манфред Штюкльшвайгер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Манфред Штюкльшвайгер

Место рождения: Германия
Дата рождения: 21 января 1965 года
Супруг(а): Геше Теббенхофф
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

СОКО Дунай (сериал, 2005 – ...) SOKO Donau ... Oliver Solka

Der Mann von nebenan (ТВ, 2002) Der Mann von nebenan ... Bernd Allgöwer

Розенхаймские копы (сериал, 2002 – ...) Die Rosenheim-Cops ... Andy Auracher

Привет, Робби! (сериал, 2001 – 2009) Hallo Robbie! ... Jörg Döring

Die Traumprinzen (ТВ, 2000) Die Traumprinzen ... Thomas

Альпийский патруль (сериал, 1998 – 2007) Medicopter 117 - Jedes Leben zählt ... Pilot Thomas Wächter

Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал, 1997 – 1999) Einsatz Hamburg Süd ... Jürgen Mohr, (, 1997)

Береговая охрана (сериал, 1997 – ...) Küstenwache ... Magnus Thorsell

Rivalen am Abgrund (ТВ, 1996) Rivalen am Abgrund ... Richard

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика