Майкл Вонг

Майкл Вонг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Вонг

Место рождения: США
Дата рождения: 16 апреля 1965 г
Супруг(а): Джанет Ма

Биография

Фильмография:

2005 Семь мечей 

Chat gim Докадо

2005 Дом гнева 

Jing mo gaa ting / House of Fury Рокко

90-е 1998 Взрыватель 

Knock Off Хан

1995 Громобой 

Pik lik feng / Thunderbolt Стив Кэннон

1993 Городской охотник 

Sing si lip yan

 

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Michael Wong - Tong Hua

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика