Майкл Саразин

Майкл Саразин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Саразин

Место рождения: Канада
Дата рождения: 22 мая 1940 года - 17 апреля 2011 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

На дороге (2012) On the Road ... Irish Catholic Priest

Рождественский хор (ТВ, 2008) The Christmas Choir ... Henry Brockman

Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (ТВ, 2005)  ... Denis

Страх.сом (2002) FeardotCom ... Frank Bryant

Тайны Ниро Вульфа (сериал, 2000 – 2002) A Nero Wolfe Mystery ... Thomas Yeager

The City (сериал, 1999 – 2000)  ... Milt

Mentors (сериал, 1998 – 2002)  ... Edgar Allan Poe

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика