Майкл Риппер

Майкл Риппер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Риппер

Место рождения: Портсмут, Хэмпшир, Англия, Великобритания
Дата рождения: 27 января, 1913
Супруг(а): Катрин Финн (развод)
Дети: один ребенок
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография

Месть малыша Билли (1992)Revenge of Billy the Kid ... Old Pub Local
Дживс и Вустер (сериал) (1990-1993)Jeeves and Wooster ... Drones Porter Rogers
In Sickness and in Health (сериал) (1985-1992)In Sickness and in Health ... Invalid
No Surrender (1985)No Surrender ... Tony Bonaparte
Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)Pickwick Papers, The ... Phunkey
Danger on Dartmoor (1980)Danger on Dartmoor
Le Petomane (1979)Le Petomane
Механик (сериал) (1979-1994)Minder ... Commissionaire
Непридуманные истории (сериал) (1979-1988)Tales of the Unexpected ... Taxi Driver
10 Butterflies (сериал) (1978-1983)Butterflies ... Thomas
11 Sammy's Super T-Shirt (1978)Sammy's Super T-Shirt ... Gateman
12 Принц и нищий (1977)Crossed Swords ... Edith's Servant
13 George & Mildred (сериал) (1976-1979)George & Mildred ... Uncle Fred
14 Легенда об оборотне (1975)Legend of the Werewolf ... Sewerman
15 Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал) (1975-1978)Sweeney, The ... Herbie Mew
16 Никакого секса, пожалуйста, мы британцы (1973)No Sex Please: We're British ... Traffic Warden
17 Ползающая плоть (1973)Creeping Flesh, The ... Carter Wearing Derby
18 Королевский суд (сериал) (1972-1984)Crown Court ... George Brackenbury
19 That's Your Funeral (1972)That's Your Funeral ... Arthur
20 Шрамы Дракулы (1970)Scars of Dracula ... Landlord
21 Вкус крови Дракулы (1970)Taste the Blood of Dracula ... Inspector Cobb
22 Мамочка, нянечка, сыночек и доченька (1970)Mumsy, Nanny, Sonny and Girly ... Zoo attendant
23 Смерть по часам (сериал) (1970-1972)Doomwatch ... Reid
24 Луна 02 (1969)Moon Zero Two ... 1st Card Player
25 My Partner the Ghost (сериал) (1969-1971)My Partner the Ghost ... Punter
26 Journey Into Darkness (1968)Journey Into Darkness ... Albert Cole
27 Дракула восстал из мертвых (1968)Dracula Has Risen from the Grave ... Max
28 Инспектор Клузо (1968)Inspector Clouseau ... Frey
29 Затерянный континент (1968)Lost Continent, The ... Sea Lawyer
30 Сад пыток (1967)Torture Garden ... Gordon Roberts
31 Смертоносные пчелы (1967)Deadly Bees, The ... David Hawkins
32 Саван мумии (1967)Mummy's Shroud, The ... Longbarrow
33 Where the Bullets Fly (1966)Where the Bullets Fly ... Angel
34 Адам Адамант жив! (сериал) (1966-1967)Adam Adamant Lives! ... Sgt. Major Jeffers
35 Great St. Trinian's Train Robbery, The (1966)Great St. Trinian's Train Robbery, The ... The Liftman
36 Рептилия (1966)Reptile, The ... Tom Bailey
37 Чума Зомби (1966)Plague of the Zombies, The ... Sergeant Jack Swift

Главные роли (1)

Видео (1)

Чума Зомби

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика