Майкл Морицен

Майкл Морицен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Морицен

Место рождения: Дания
Дата рождения: 2 ноября 1954 года

Биография

Фильмография:

Daisy Diamond ... Mikael

Убийство (сериал, 2007 – 2012) Forbrydelsen ... Morten Weber

Убийство (2005) Drabet ... Povl

Oh Happy Day (2004) Oh Happy Day ... Kjell

Okay (2002) Okay ... Synsmand

Настоящий человек (2001) Et rigtigt menneske ... Ejendomsmægler

Альберт (1998) Albert ... Leopold

Идиоты (1998) Idioterne ... Man From Municipality

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика