Майкл Морицен

Майкл Морицен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Морицен

Место рождения: Дания
Дата рождения: 2 ноября 1954 года

Биография

Фильмография:

Daisy Diamond ... Mikael

Убийство (сериал, 2007 – 2012) Forbrydelsen ... Morten Weber

Убийство (2005) Drabet ... Povl

Oh Happy Day (2004) Oh Happy Day ... Kjell

Okay (2002) Okay ... Synsmand

Настоящий человек (2001) Et rigtigt menneske ... Ejendomsmægler

Альберт (1998) Albert ... Leopold

Идиоты (1998) Idioterne ... Man From Municipality

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика