Майкл Кострофф

Майкл Кострофф

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Кострофф

Место рождения: США
Дата рождения: 22 мая 1961 года

Биография

Фильмография:

Банши (сериал, 2013 – ...) Banshee ... Wicks

Сделано в Джерси (сериал, 2012) Made in Jersey ... Hank

Нью-Йорк 22 (сериал, 2012) NYC 22 ... Brandon Ken

Дневник Шарлотты (2011) Hit List ... Mr. Weller

Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) Blue Bloods ... Mr. Wojcik

Сынки Тусона (сериал, 2010) Sons of Tucson ... Mr. Shuldiner

Доверься мне (сериал, 2009) Trust Me

Бывает и хуже (сериал, 2009 – ...) The Middle. ... Steve

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика