Майкл ДеЛуис

Майкл ДеЛуис

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1434) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл ДеЛуис

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 4 августа, 1970
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:
2007 - Он был тихоней - Детектив
2007 - 2004 - Девочки Гилмор - Т. Дж., в 13 эпизодах
2006 - 2005 - Место преступления: Нью-Йорк - в 2 эпизодах
2005 - Кровососы [ТВ]
2005 - 2001 - Звездные врата - в 2 эпизодах
2004 - Лас-Вегас - в 1 эпизоде
2004 - Остаться в живых - Дэвид, в 1 эпизоде
2002 - Мастер перевоплощения
1997 - Парни есть парни
1994-1996 - Подводная Одиссея [ТВ-сериал] - Тони Пикколо
1993 - Человек без лица
1992 - Замороженный калифорниец
1992 - Мир Уэйна

Главные роли (1)

Видео (1)

Michael DeLuise Video Comedy Reel

Фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика