Майкл Чернус

Майкл Чернус

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Чернус

Биография

Фильмография:

Он гораздо популярнее, чем ты (2013) He's Way More Famous Than You ... Michael Chernus

Общие друзья (2013) Mutual Friends ... Chernus

Новая норма (сериал, 2012 – ...) The New Normal ... Paul

Эволюция Борна (2012) The Bourne Legacy ... Arthur Ingram

Люди в черном 3 (2012) Men in Black 3 ... Jeffrey Price

Джек и Дайан (2012) Jack and Diane ... Jaimie

Небо и земля (2011) Higher Ground ... Ned

Большая буква «Р» (сериал, 2010 – ...) The Big C ... Pastor Rick

Split (2010) Split ... Chris; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика