Майкл Б. Джордан

Майкл Б. Джордан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Б. Джордан

Место рождения: США
Дата рождения: 9 февраля, 1987

Биография

Фильмография:

2012 - Хроника

2010 - Закон и порядок: преступные намерения - в 1 эпизоде 9.5/10 (2)

         - эпизод #9.15 Inhumane Society [2010.07.06]

2009 - Кости - в 1 эпизоде 8.5/10 (86)

         - эпизод #5.03 The Plain in the Prodigy [2009.10.01]

2009 - Увольнительная - в 1 эпизоде 9.3/10 (3)

         - эпизод #2.11 Hot Spot [2009.01.29]

2007 - Детектив Раш - в 1 эпизоде 6.5/10 (2)

         - эпизод #5.06 Wunderkind [2007.10.28]

2006 - Без следа - в 1 эпизоде 8.6/10 (5)

         - эпизод #5.06 The Calm Before [2006.10.29]

2006 - Место преступления - в 1 эпизоде 8.5/10 (58)

         - эпизод #6.20 Poppin' Tags [2006.04.13]

2001 - Трудный мяч 7.7/10 (9)

1999 - Чёрное и белое

1999 - Клан Сопрано - в 1 эпизоде 8.4/10 (79)

         - эпизод #1.07 Down Neck [1999.02.21]

Видео (1)

Michael B. Jordan on Red Tails & Chronicle

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика