Майк Ломбарди

Майк Ломбарди

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майк Ломбарди

Место рождения: США
Дата рождения: 2 сентября, 1976

Биография

Фильмография:

1.Cayman Went (2009)

Cayman Went ... Josh Anders

2.Шестеро (сериал) (2006-2007)

Six Degrees ... Lucas Farrow

3.Банши: Музыка смерти (ТВ) (2006)

Banshee ... Oliver 'Fitz' Fitzgerald

4.Спаси меня (сериал) (2004 – ...)

Rescue Me ... Mike Silletti

5.Убойная служба (сериал) (2001-2002)

Job, The ... Cabana Boy / Manuel

Главные роли (1)

Видео (1)

Talk Stoop with Michael Lombardi - As Seen on New York NonStop

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика