Майк Колтер

Майк Колтер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майк Колтер

Место рождения: США
Дата рождения: 26 августа, 1976
Рост: 1.91 м


Биография

Фильмография:

2012 - Нулевая видимость 30

2012 - Люди в черном 3 - полковник 7.6/10 (47) 

2010 - Солт - агент ЦРУ 5.1/10 (96) 

2009 - Забирая Чэнса [ТВ]

2009 - Закон и порядок: специальный корпус - в 1 эпизоде 8.6/10 (5)

- эпизод #10.17 Hell [2009.03.31]

2007 - Закон и порядок: преступные намерения - в 1 эпизоде 9.3/10 (3)

- эпизод #6.13 Albatross [2007.02.06]

2005 - Бруклинский Лобстер

2004 - Малышка на миллион 8.1/10 (89) 

2002 - Скорая помощь - в 1 эпизоде 8.1/10 (138)

- эпизод #9.10 Hindsight [2002.12.12

Видео (1)

RINGER star Mike Colter talks Sarah Michelle Gellar

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика