Люпита Сандовал

Люпита Сандовал

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Люпита Сандовал

Место рождения: Мексика

Биография

Фильмография:

Тигр в постели (2009)   Un tigre en la cama

Няня (сериал) (2007)   La niñera ... Actriz de Teatro

Телохранитель (сериал) (2005-2006)   Amor en custodia ... Nora

Женские секреты (сериал) (2001-2002)   Lo que callamos las mujeres ... Araceli

Запретные поцелуи (сериал) (1999)   Besos prohibidos ... Petra

Между жизнью и смертью (сериал) (1993)   Entre la vida y la muerte ... Carlota

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика