Лукас Брайант

Лукас Брайант

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лукас Брайант

Место рождения: Канада
Дата рождения: 23 декабря, 1978
Рост: 1.84 м


Биография

Лукас Брайант родился 23 декабря 1978 года в Эльмире, Онтарио, Канада. В настоящее время он имеет два гражданства - канадское и американское. Брайант закончил Эльмирскую среднюю школу, изучал актерское мастерство в Колледже Шеридан в Оаквиле, Онтарио. 


Фильмография: 

1. Клятва (2012) 

2. Хэйвен (сериал) (2010) 

3. Отличный план (ТВ) (2010) 

4. Дочь невесты (ТВ) (2008) 

5. I Hate Musicals (2007) 

6. Семейные игры (ТВ) (2006) 

7. Секс, любовь и секреты (сериал) (2005) 

8. More Sex & the Single Mom (ТВ) (2005) 

9. Crazy Canucks (ТВ) (2004) 

10. Одиссея 5 (сериал) (2002-2004) 

11. Близкие друзья (сериал) (2000-2005)

Видео (1)

Lucas Bryant Interview: Haven

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика