Луис Хосе Сантандер

Луис Хосе Сантандер

рейтинг: (6.5)   оценить (12)   место в рейтинге актерев общий (649) 2014 (0) 10.2014 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луис Хосе Сантандер

Место рождения: США
Дата рождения: 8 апреля, 1960
Супруг(а): Marjorie Banchs

Биография

Фильмография:
"Inocente de ti" (2004) Telenovela .... Sergio
"Vidas Prestadas" (2000) Telenovela .... Chema
"Te sigo amando" (1997) Telenovela .... Luis Angel
"Lazos de amor" (1995) Telenovela .... Nicolбs
"Morena Clara" (1995) Telenovela .... Valentнn
"Macarena" (1992) Telenovela .... Josй Miguel
"Mundo de fieras" (1991) Telenovela .... Ivan
"Maribel" (1989) Telenovela .... Luis Alexander
"Niсa bonita" (1988) Telenovela .... Francisco Leуn
"Y la Luna tambiйn" (1987) Telenovela

Видео (1)

Mundo de fieras.Final.Parte 9

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика