Луис Хосе Сантандер

Луис Хосе Сантандер

рейтинг: (6.5)   оценить (12)   место в рейтинге актерев общий (695) 2017 (0) 11.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луис Хосе Сантандер

Место рождения: США
Дата рождения: 8 апреля, 1960
Супруг(а): Marjorie Banchs

Биография

Фильмография:
"Inocente de ti" (2004) Telenovela .... Sergio
"Vidas Prestadas" (2000) Telenovela .... Chema
"Te sigo amando" (1997) Telenovela .... Luis Angel
"Lazos de amor" (1995) Telenovela .... Nicolбs
"Morena Clara" (1995) Telenovela .... Valentнn
"Macarena" (1992) Telenovela .... Josй Miguel
"Mundo de fieras" (1991) Telenovela .... Ivan
"Maribel" (1989) Telenovela .... Luis Alexander
"Niсa bonita" (1988) Telenovela .... Francisco Leуn
"Y la Luna tambiйn" (1987) Telenovela

Видео (1)

Mundo de fieras.Final.Parte 9

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика