Лотте Вербеек

Лотте Вербеек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лотте Вербеек

Место рождения: Нидерланды
Дата рождения: 24 июня 1982 года


Биография

Голландская актриса Лотте Вербеек родилась в Венло 24 июня 1982 года.

Она выиграла Leopard за лучшую женскую роль на МКФ в Локарно, за роль в фильме "Ничего личного". Также получила награду на Международном кинофестивале в Марракеше в декабре 2009 года.

В 2011 году она снялась в историческом телесериале "Борджиа".

Фильмография

1 Борджиа (сериал) (2011)
Borgias, The ... Giulia Farnese
2 Barbosa (ТВ) (2009)
Barbosa
3 Ничего личного (2009)
Nothing Personal ... Anne
4 Слева (2008)
Links ... Stella / Esther / Lucy / Secretary / Doctor
5 De co-assistent (сериал) (2007 – ...)
De co-assistent ... Sandra

Главные роли (2)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика