Лиза Маркос

Лиза Маркос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лиза Маркос

Место рождения: Торонто, Канада
Дата рождения: 15 марта, 1982

Биография

Фильмография:

1 День матери (2010)
Mother's Day ... Julie Ross
2 Читающий мысли (сериал) (2009 – ...)
Listener, The ... Charlie Marks
3 Line, The (сериал) (2009)
Line, The ... Maria
4 Горячая точка (сериал) (2008-2009)
Flashpoint ... Sally LaFlamme
5 'Da Kink in My Hair (сериал) (2007 – ...)
'Da Kink in My Hair ... Nikki
6 Кости (сериал) (2005 – ...)
Bones ... Janet LeBlanc
7 Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom ... Raven
8 Дневник безумной черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman ... Brenda
9 Кевин Хилл (сериал) (2004-2005)
Kevin Hill ... Evelyn Cruz
10 Чудопад (сериал) (2004)
Wonderfalls ... Attractive Nurse
11 Тарзан (сериал) (2003)
Tarzan ... Concerned Nurse
12 Евангелие от Иоанна (2003)
Visual Bible: The Gospel of John, The ... Bride
13 Счастливая карта (сериал) (2003-2005)
Wild Card ... Sandra
14 Критический уровень (ТВ) (2003)
Threshold ... Peg
15 Veritas: В поисках истины (сериал) (2003-2004)
Veritas: The Quest ... Vanessa
16 Сью Томас: Зоркий детектив (сериал) (2002-2005)
Sue Thomas: F.B.Eye ... Connie
17 Искатели приключений (сериал) (2002-2003)
Adventure Inc. ... Ynez
18 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Vicki Turner
19 Уличное время (сериал) (2002-2003)
Street Time ... Bar Maid
20 Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)
Mutant X ... Avaris
21 Пища для души (сериал) (2000-2004)
Soul Food ... Bianca

Главные роли (1)

Видео (1)

Лиза Маркос

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика