Линда Соренсон

Линда Соренсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Линда Соренсон

Место рождения: Канада
Дата рождения: январь 1940

Биография

Фильмография:

1 Версия Барни (2010)
Barney's Version ... 2nd Mrs. P's Mother
2 Заложница (ТВ) (2009)
Held Hostage ... Dr. Morse
3 Барби и Хрустальный замок (видео) (2008)
Barbie & The Diamond Castle ... Old Woman, озвучка
4 Узы крови (сериал) (2006 – ...)
Blood Ties ... Dr. Sagara
5 Кайл XY (сериал) (2006-2009)
Kyle XY ... Nancy Hollander
6 Ясновидец (сериал) (2006 – ...)
Psych ... Chelsea
7 My Silent Partner (ТВ) (2006)
My Silent Partner ... Ciara Houser
8 Мастера ужасов (сериал) (2005 – ...)
Masters of Horror ... Pam
9 Anne: Journey to Green Gables (видео) (2005)
Anne: Journey to Green Gables ... Hetty King, озвучка
10 Дети шпионы (2005)
Max Rules ... Cafeteria Helper
11 Care Bears: Forever Friends (видео) (2004)
Care Bears: Forever Friends ... Love-a-Lot Bear
12 Трогательный Малькольм (2003)
Moving Malcolm ... Ruby
13 Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
Stephen King's Dead Zone ... Chairwoman
14 Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал) (2001-2004)
Blue Murder ... Castillo's mother
15 Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998-2000)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend ... Demeter, озвучка
16 Отец для Бриттани (ТВ) (1998)
A Father for Brittany ... Marge Lussier
17 I'll Be Home for Christmas (ТВ) (1997)
I'll Be Home for Christmas ... Margie
18 Third Twin, The (ТВ) (1997)
Third Twin, The ... Lorraine Logan
19 Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
Love in Another Town ... Amy's mother
20 Lies He Told (ТВ) (1997)
Lies He Told ... Alyson's mother
21 Тысячелетие (сериал) (1996-1999)
Millennium ... Marie France Dion
22 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996-2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Warden Moira Taggert
23 Эйнштейн. Сила света (ТВ) (1996)
Einstein: Light to the Power of 2 ... Helen Dukas
24 Полтергейст: Наследие (сериал) (1996-1999)
Poltergeist: The Legacy ... Sister Jehann
25 A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) (1996)
A Husband, a Wife and a Lover ... Vivian
26 Штраус - король трех четвертей (ТВ) (1995)
Strauss: The King of 3/4 Time ... Anna Strauss
27 Страх (1994)
Relative Fear ... Margaret Ladelle
28 Робокоп (сериал) (1994-1995)
RoboCop ... The President
29 Одинокий голубь (сериал) (1994-1995)
Lonesome Dove: The Series ... Lulu Cody
30 Братья по крови (1993)
Blood Brothers ... Judge Goldberg
31 Good Fight, The (ТВ) (1992)
Good Fight, The ... Judge
32 Miles from Nowhere (ТВ) (1992)
Miles from Nowhere
33 Скрытая комната (сериал) (1991-1993)
Hidden Room, The ... Lydia
34 Шорохи (1990)
Whispers ... Kayla
35 Captain N & the Adventures of Super Mario Bros. 3 (сериал) (1990)
Captain N & the Adventures of Super Mario Bros. 3 ... Additional Voices
36 Дорога в Эйвонли (сериал) (1989-1996)
Avonlea ... Isabelle Carrington
37 Семейный кошмар (1988)
Family Reunion ... Bea
38 Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Warden Howe
39 Сказки Альфа (сериал) (1988-1990)
ALF Tales ... дополнительные голоса, озвучка
40 New Archies, The (сериал) (1987)
New Archies, The ... Miss Grundy, озвучка
41 Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987-1991)
thirtysomething ... Roberta Sessions
42 Альф: Мультсериал (сериал) (1987-1989)
ALF: The Animated Series ... дополнительные голоса
43 Приключения няни (1987)
Adventures in Babysitting ... Mrs. Anderson
44 Летняя сцена CBS (сериал) (1987-1989)
CBS Summer Playhouse ... Judy
45 Лабиринт правосудия (сериал) (1987-1994)
Street Legal ... Marjorie Taylor
46 Many Happy Returns (ТВ) (1986)
Many Happy Returns ... Marsha Brenner
47 Канадский заговор (ТВ) (1985)
Canadian Conspiracy, The
48 Uncle T (1985)
Uncle T
49 Заботливые мишки (сериал) (1985-1988)
Care Bears, The ... озвучка
50 Joshua Then and Now (1985)
Joshua Then and Now ... Esther Shapiro
51 Ночная жара (сериал) (1985-1989)
Night Heat ... Linda Peters
52 Любовь и аэробика (1984)
Heavenly Bodies ... T.V. Producer
53 Кто первый? (ТВ) (1984)
Draw! ... Teresa
54 Shocktrauma (ТВ) (1982)
Shocktrauma ... Elizabeth Scanlan
55 Ньюхарт (сериал) (1982-1990)
Newhart ... Florence
56 Класс 1984 (1982)
Class of 1984 ... Mrs. Stegman
57 Видя происходящее (сериал) (1981-1987)
Seeing Things ... Doree
58 Courage of Kavik, the Wolf Dog, The (ТВ) (1980)
Courage of Kavik, the Wolf Dog, The ... Laura Evans
59 Маленький бродяга (сериал) (1979-1985)
Littlest Hobo, The ... Louise
60 Stone Cold Dead (1979)
Stone Cold Dead ... Monica Page
61 I Miss You, Hugs and Kisses (1978)
I Miss You, Hugs and Kisses ... Cynthia
62 Breaking Up (ТВ) (1978)
Breaking Up ... Mickey
63 Our Man Flint: Dead on Target (ТВ) (1976)
Our Man Flint: Dead on Targe
64 Точка разрыва (1976)
Breaking Point ... Helen McBain
65 Hard Part Begins, The (1973)
Hard Part Begins, The ... Alice Neely
66 Paperback Hero (1973)
Paperback Hero ... Mona
67 Merry Wives of Tobias Rouke, The (1972)
Merry Wives of Tobias Rouke, The ... Holly
68 Бордель (1971)
McCabe & Mrs. Miller ... Blanche
69 Холодным днем в парке (1969)
That Cold Day in the Park ... The prostitute

Второстепенные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика