Лиэн Балабан

Лиэн Балабан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лиэн Балабан

Место рождения: Канада
Дата рождения: 24 июня 1980 года
Рост: 1.72 м

Биография

Фильмография:

Большой соблазн (2013) The Grand Seduction ... Kathleen

Rouge Brésil (2013) Rouge Brésil ... Aude

Finding Joy (2012) Finding Joy ... Joy

Маньяк (2012) Maniac ... Judy

Up in Cottage Country (2011) Up in Cottage Country ... короткометражка

Люди Альфа (сериал, 2011 – 2012) Alphas ... Anna Levy

The Future Is Now! (2011) The Future Is Now! ... The Woman of Tommorow

Восстание проклятых (2011) Rise of the Damned ... Jesse

Тайные связи (сериал, 2010 – ...) Covert Affairs ... Natasha Petrovna

Тренер (2010) Coach ... Gabrielle

Главные роли (1)

Видео (1)

На радио

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика