Лени Паркер

Лени Паркер

рейтинг: (5.9)   оценить (10)   место в рейтинге актрис общий (560) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лени Паркер

Место рождения: Нью-Брансуик, Канада
Дата рождения: 5 ноября, 1966

Биография

Фильмография:

1 Господин Никто (2009), Top250: 202 / Mr. Nobody ... Teacher 
2 Дитя тьмы (2009) / Orphan ... Delivery Room Nurse 
3 Out of Control (ТВ) (2009) / Out of Control ... Donna Sinclair 
4 Стена Адама (2008) / Adam's Wall ... Anita Levy 
5 Заложник смерти (2008) / Afterwards ... Admission clerk 
6 Отель (сериал) (2006 – ...) / At the Hotel ... Mrs. Fishman 
7 Золотая клетка (ТВ) (2005) / Living with the Enemy ... Cheryl Cummings 
8 Тот самый человек (2005) / Man, The ... Cashier 
9 Choice: The Henry Morgentaler Story (ТВ) (2003) / Choice: The Henry Morgentaler Story ... Judy Rebick 
10 Счастливая карта (сериал) (2003-2005) / Wild Card ... Zoo Legal Rep 
11 Мамбо Итальяно (2003) / Mambo italiano ... TV Anna 
12 Deadly Betrayal (ТВ) (2002) / Deadly Betrayal ... Roz 
13 Charms for the Easy Life (ТВ) (2002) / Charms for the Easy Life ... Young Mother 
14 Мертвая зона (сериал) (2002-2007) / Stephen King's Dead Zone ... Ms. Marcy Lyons 
15 Собака Баскервилей (ТВ) (2000) / Hound of the Baskervilles, The ... Mrs. Barrymore 
16 Eisenstein (2000) / Eisenstein ... Anya 
17 Звездный статус (2000) / Stardom ... Also Featuring 
18 Нико-единорог (1998) / Nico the Unicorn ... Librarian 
19 Sleep Room, The (1998) / Sleep Room, The ... Sadie Rothenberg 
20 Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998-2002) / Emily of New Moon ... Miss Brownell 
21 Звездные герои (1997) / Laserhawk ... Waitress at Ed's 
22 Best Bad Thing, The (ТВ) (1997) / Best Bad Thing, The ... Nurse 
23 Лэсси (сериал) (1997) / Lassie ... Lucy 
24 По найму (1997) / For Hire ... The Theater Company - Day Job: Flowershop 
25 Приключения маленького индейца (1997) / Education of Little Tree, The ... Martha
26 Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002) / Earth: Final Conflict ... Da'an 
27 Двойник (1997) / Assignment, The ... OPEC Receptionist 
28 Гемоглобин (1997) / Bleeders ... Baby Laura 
29 Голод (сериал) (1997-2000) / Hunger, The ... Reporter 
30 Whiskers (ТВ) (1997) / Whiskers ... Receptionist-Shelter 
31 Крикуны (1995) / Screamers ... Cpl. McDonald 
32 Хиросима (ТВ) (1995) / Hiroshima ... Margaret Truman 
33 Une petite fille particulière (ТВ) (1995) / Une petite fille particulière ... Hotesse au salon de thè 
34 Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994) / Million Dollar Babies ... Dixie 
35 Миссис Паркер и порочный круг (1994) / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Beatrice Kaufman 
36 Сирены (сериал) (1993-1995) / Sirens ... Doctor 
37 Картина (1992) / Canvas ... Simone 
38 You're Driving Me Crazy (1990) / You're Driving Me Crazy ... Alice

Видео (1)

Лени Паркер

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Даша 09 Июля 2011, 13:07

До того, как я увидела ее на экране, у меня не было любимой актрисы. Теперь вот она - воплощение актерской гениальности и человеческой доброты. Вот уже 13 лет я ее преданная поклонница.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика