Ларс Миккельсен

Ларс Миккельсен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ларс Миккельсен

Место рождения: Дания
Дата рождения: 6 мая 1964 года
Супруг(а): Анетт Стёвельбек
Рост: 1.92 м

Биография

Фильмография:

Ронал-варвар (2011) Ronal Barbaren ... Volcazar, озвучка

Правда о мужчинах (2010) Sandheden om mænd ... Lars Mikkelsen

Похищенный (2010) Kidnappet ... Victor

Правительство (сериал, 2010 – ...) Borgen ... Søren Ravn

Охотник за головами (2009) Headhunter ... Martin Vinge

Побег (2009) Flugten ... Thomas Jargil

Пламя и Цитрон (2008) Flammen & Citronen ... Frode 'Ravnen' Jacobsen

Об этом не знает никто (2008) Det som ingen ved ... Marc Deleuran

Че и я (2007) Mig & Che ... Che - voksen; короткометражка

Сесиль (2007) Cecilie ... Lasse N. Damgaard

Тоска по дому (2007) Hjemve

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика