Лада Негруль

Лада Негруль

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1397) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Лада Негруль

Дата рождения: 18 апреля, 1972

Биография

Фильмография

Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)  ... Леознова Наталья Ивановна
Срочно в номер (сериал) (2007)  ... Елизавета Викторовна
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)  ... Леознова
Детективы (сериал) (2006)  ... Жанна Яблокова
Кулагин и партнеры (сериал) (2005)  ... Аня
Три дня вне закона (1992)
Дорога в Парадиз (1991)
До свидания, мой парфинянин! (1987)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Поезд" Александр Галич (в исполнении Лады Негруль)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика