Квак Чжон Ук

Квак Чжон Ук

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Квак Чжон Ук

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 12 июня 1990 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Переходный возраст (мини-сериал, 2013) Sachoongi Medeulli ... Im Duk Won

Заткнись и играй! (сериал, 2012) Shut Up! Flower Boy Band ... Jeong Ma-ro

Школа 2013 (сериал, 2012 – ...) Hakgyo 2013 ... Oh Jung Ho

Мой путь (2011) Mai wei ... Min-Woo

Белое Рождество (мини-сериал, 2011) White Christmas ... Yang Kang Mo

Солнечный сезон (2003) Boriului yeoreum

Главные роли (1)

Видео (1)

На передаче

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика