Кристофер Хивджу

Кристофер Хивджу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Хивджу

Место рождения: Англия
Дата рождения: 7 декабря 1978 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Нечто (2011) The Thing ... Jonas

Игра престолов (сериал) (2011 – ...) Game of Thrones ... Tormund Giantsbane

Резня (2008) Rovdyr ... Mann 2

Closework (2005) Closework ... Pleieren; короткометражка

Seks som oss (сериал) (2004) Seks som oss ... Bar-kunde

Fox Grønland (сериал) (2001-2003)

Главные роли (1)

Видео (1)

На премьере "Нечто"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика