Кристофер Бауэр

Кристофер Бауэр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристофер Бауэр

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата рождения: 28 октября, 1966
Супруг(а): Лаура Каннингэм
Дети: 2
Рост: 187

Биография

Фильмография:

Заговорщица (2010)

Хорошая жена (сериал) (2009 – ...)

Новый Амстердам (сериал) (2008)

Жизнь на Марсе (сериал) (2008-2009)

Грань (сериал) (2008 – ...)

Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)

В одно ухо влетело (2008)

Братья Донелли (сериал) (2007)

Нил Кэссиди (2007)

Воры Экстра класса (сериал) (2006)

Потерянная комната (сериал) (2006)

Флаги наших отцов (2006)

Убеждение (сериал) (2006)

Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)

Мастера ужасов (сериал) (2005 – ...)

Непристойная Бэтти Пейдж (2005)

Сломанные цветы (2005)

Our Fathers (ТВ) (2005)

Реабилитированный (ТВ) (2005)

4исла (сериал) (2005-2010)

Джонни Зиро (сериал) (2005)

Конец игры (сериал) (2005)

В руках бога (2004)

Anatomy of a Breakup (2002)

Angels Crest (2002)

Прослушка (сериал) (2002-2008)

Букашка (2002)

Story of Calvin Stoller, Last Abstract Expressionist, The (2001)

Возвращение в родной город (ТВ) (2001)

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)

61* (ТВ) (2001)

Беглец: Погоня продолжается (сериал) (2000-2001)

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)

Фотограф (2000)

Фанатик (2000)

(2000)

Без изъяна (1999)

Третья смена (сериал) (1999-2005)

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)

Сладкий и гадкий (1999)

Подлодка (ТВ) (1999)

Колыбель будет качаться (1999)

8 миллиметров (1999)

Прохладное сухое место (1998)

Колин Фитц (1997)

Адвокат дьявола (1997), Top250: 66

Тени прошлого (1997)

Свидание на одну ночь (1997)

Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)

Без лица (1997)

Поспешишь, людей насмешишь (1997)

Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)

Неприкасаемые (сериал) (1993-1994)

Закон и порядок (сериал) (1990-2010)

Американское приключение (сериал) (1988 – ...)

Капля настоящей крови (сериал) (2010)

Гитара (2008)

Разбирая Гарри (1997)

Главные роли (1)

Видео (1)

Настоящая кровь

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика