Кристина Семенякина

Кристина Семенякина

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кристина Семенякина

Место рождения: Россия
Дата рождения: 22 января 1989 года
Рост: 1.67 м

Биография

Фильмография:

Последняя роль (мини-сериал, 2013)  ... официантка

Второй шанс (сериал, 2013)  ... хохотушка

Земский доктор 4 (сериал, 2013)  ... Вера - соседка Вики

Цена жизни (сериал, 2013)  ... студентка

Команда Че (сериал, 2012)  ... продавец в фотосалоне

Кодекс чести (сериал, 2002)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика