Криштоф Гадек

Криштоф Гадек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Криштоф Гадек

Место рождения: Чехия
Дата рождения: 10 марта 1982 года

Биография

Фильмография:

Mieletön elokuu (2013) Mieletön elokuu

Bez Doteku (2013) Bez Doteku ... Police officer

Побудь в моей шкуре (2013) Under the Skin ... The Swimmer

Signál (2012) Signál ... Kája

Четырнадцатилетние (сериал, 2011) 4teens ... instruktor Krystof

Три сезона в аду (2009) 3 sezony v pekle ... Ivan Heinz

2 ягоды (2009) 2Bobule ... Honza

A Son's War (2009) A Son's War ... Jan Wiener; короткометражка

Глубокий дренаж (сериал, 2009) Ďáblova lest ... Student Vítek

Девушка (2009) Flickan ... The Balloon Man

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика