Крис Мартин

Крис Мартин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Мартин

Место рождения: Канада
Дата рождения: 17 января 1975 года

Биография

Фильмография:

Сквозь забор Fencewalker ... Officer Brezik

Arctic Air (сериал, 2012 – ...) Arctic Air ... David

Cookie (2011) Cookie ... Patrick; короткометражка

Look Again (ТВ, 2011) Look Again ... Rick Palmer

Терьеры (сериал, 2010) Terriers ... Billy Whitman

Одинокая звезда (сериал, 2010) Lone Star ... Steve

Пухлики (сериал, 2010) Huge ... Jonathan

Погребенный заживо (2010) Buried ... State Department Rep., озвучка

Кукольный дом (сериал, 2009 – 2010) Dollhouse ... Griff

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика