Крис Холл

Крис Холл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Холл

Место рождения: Англия
Дата рождения: 27 ноября 1986 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Обвиняемые (сериал, 2010 – ...) Accused ... Clerk of Court

Призраки: Код 9 (сериал, 2008) Spooks: Code 9 ... Superior Officer

Бесстыдники (сериал, 2004 – ...) Shameless ... Medic

Подъём (сериал, 2003 – ...) Coming Up ... Jamie

Blue Murder (сериал, 2003 – 2009)  ... Kyle Torrance

Холлиокс (сериал, 1995 – 2012) Hollyoaks ... Matt Crosby

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика