Крис Хантер

Крис Хантер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Хантер

Место рождения: США
Дата рождения: 3 июля 1987 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Boo! (2009) Boo! ... короткометражка

Удар – еще удар (сериал, 2006) Just for Kicks

Юг нигде (сериал, 2005 – 2008) South of Nowhere ... Glen Carlin

Кости (сериал, 2005 – ...) Bones ... Young Terry, (в титрах: Chris B. Hunter)

American Black Beauty (ТВ, 2005) American Black Beauty ... Carey Lane, (в титрах: Chris B. Hunter)

Земля бизонов (ТВ, 2005) Buffalo Dreams ... Kyle

Фил из будущего (сериал, 2004 – 2006) Phil of the Future ... Tanner

Такая Рэйвен (сериал, 2003 – 2007) That's So Raven ... Student #3

Бостонская школа (сериал, 2000 – 2004) Boston Public ... Plummer

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика