Крис Дж. Джонсон

Крис Дж. Джонсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Дж. Джонсон

Место рождения: США
Дата рождения: 29 августа 1977 года
Супруг(а): Эми Лофлин
Дети: один ребенок
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Измена (сериал, 2013 – ...) Betrayal ... Drew Stafford

Искатель (сериал, 2011 – 2012) The Finder ... Marty Nix

Лицом к стене (сериал, 2011) Against the Wall ... Danny Mitchell

Следствие по телу (сериал, 2011 – 2013) Body of Proof ... Alex Jacks

Хорошие парни (сериал, 2010) The Good Guys ... Kyle

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика