Крис Брейзиер

Крис Брейзиер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крис Брейзиер

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1980 года

Биография

Фильмография:

Voodoo Magic (2013)  ... Abel

Джо (сериал, 2013 – ...) Jo ... Yannick Morin

Рождённый летать (2012) Airborne ... Chris

Наемники (2011) Mercenaries ... Gus

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... Danny Fox

Холби Сити (сериал, 1999 – ...) Holby City ... Kevin Owston

Dream Team (сериал, 1997 – 2007)  ... Tommy Valentine (2004 - 2005)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика