Крэйг Олейник

Крэйг Олейник

рейтинг: (7.4)   оценить (10)   место в рейтинге актерев общий (738) 2017 (542) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Крэйг Олейник

Место рождения: Галифакс, Новая Шотландия, Канада
Дата рождения: 1 июня 1979

Биография

 Фильмография:
1 Читающий мысли (сериал) (2009 – ...)
2 Табельщик (2009)
3 Божья вотчина (ТВ) (2007)
4 Беглецы (сериал) (2006)
5 Obituary (ТВ) (2006)
6 Interview with a Zombie (2005)
7 Цветок и гранат (2002)
8 Тринадцать привидений (2001)
9 Волчье озеро (сериал) (2001-2002)
10 Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
11 Чудеса.com (сериал) (1999-2001)
12 Margaret's Museum (1995)

Главные роли (1)

Видео (1)

Крейг Олейник - интервью

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Катя 27 Ноября 2012, 09:11

красавчик***

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Кэти 14 Декабря 2011, 08:12

глаза просто зачаровывающие!

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Мари 01 Июля 2011, 22:07

Я просто влюбилась в его глаза.... Обожаю=*

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

лола 15 Июня 2011, 14:06

симпотный!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика