Кончата Феррелл

Кончата Феррелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кончата Феррелл

Место рождения: Чарльстон, Западная Вирджиния, США
Супруг(а): Arnold Anders Anderson
Дети: один ребенок
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

 

1998-2004 Фирменный рецепт | Becker (США)
1998 Нежить | Modern Vampires (США)
1998 Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-2003 Баффи - убийца вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997 Прикосновение | Touch (США)
1996-2003 Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996 Шоссе | Freeway (США) :: Миссис Шитс
1996 Сладкие сны | Sweet Dreams (США)
1996 Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1995-2005 Военные следователи | JAG (США)
1995 Красотки Эдит Уортон | The Buccaneers (Великобритания)
1995 Голая правда | Naked Truth, The (США)
1994-2009 Скорая помощь | ER (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994 Протореный путь | A Worn Path (США)
1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993 Семейные молитвы | Family Prayers (США)
1993 Небо и Земля | Heaven & Earth (Франция, США)
1993 Настоящая любовь | True Romance (США)
1993 Ковбой-самурай | Samurai Cowboy (Канада)
1993 Кобра | Cobra (США)
1992 Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991 Золотые цепи | Chains of Gold (США) :: Марта Берке
1990 Эдвард руки-ножницы | Edward Scissorhands (США) :: Хелен
1989 Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989 Пошла мама в армию | Your Mother Wears Combat Boots (США)
1988-1992 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988 Надолго ли? | For Keeps? (США)
1988 Мистическая пицца | Mystic Pizza (США) :: Леона
1987 Хуперман | Hooperman (США)
1986-1995 Мэтлок | Matlock (США)
1986-1988 Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986 Там, где река становится чёрной | Where the River Runs Black (США)
1984-1996 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1984-1992 Ночной суд | Night Court (США)
1984 Надя | Nadia (США)
1982 Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (США)
1982 Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1979 Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979 В глубине страны | Heartland (США)
1978 Смерть в Канаане | A Death in Canaan (США)
1977 Лу Грант | Lou Grant (США)
1976 Телесеть | Network (США) :: Барбара Шлезингер
1976 Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
1974-1980 Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)

Видео (1)

Conchata Ferrell

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика