Колин Бьюкэнэн

Колин Бьюкэнэн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Колин Бьюкэнэн

Место рождения: Шотландия
Дата рождения: 1967
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

1.Отклоненный (ТВ) (2009)

Diverted ... Andrew Tyler

2.Brief Encounters (сериал) (2005)

Brief Encounters ... Liam

3.Time 2 Save the World (2002)

Time 2 Save the World ... Joel Emerson

4.Тайна (ТВ) (2000)

Secret, The ... Freddie Musgrave

5.Бледный конь (ТВ) (1997)

Pale Horse, The ... Mark Easterbrook

6.Успехи и неудачи Молл Фландерс (ТВ) (1996)

Fortunes and Misfortunes of Moll Flanders, The ... Rowland

7.Дэлзил и Пэскоу (сериал) (1996 – ...)

Dalziel and Pascoe ... Det. Insp. Peter Pascoe

8.Witness Against Hitler (ТВ) (1996)

Witness Against Hitler ... Peter Yorck

9.Красная жара (1993)

Red Hot ... Vladimir

10.Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – ...)

A Touch of Frost ... PC Austin

11.Биение сердца (сериал) (1992 – ...)

Heartbeat ... Mike

12.Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Bill, The ... Martin Lane

Главные роли (1)

Видео (1)

Aussie Jingle Bells - Colin Buchanan

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика