Клив Расселл

Клив Расселл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клив Расселл

Место рождения: Гэмпшир, Англия, Великобритания
Дата рождения: 7 декабря, 1945
Рост: 1.96 м

Биография

Фильмография

1Адский бункер: Черное Солнце (2011)Outpost: Black Sun ... Marius
2ShortFellas (2011)ShortFellas ... Mac
3Установление личности (сериал) (2010)Identity ... Marco Robinson
4Плетеное дерево (2010)Wicker Tree, The ... Beame
5Человек-волк (2010)Wolfman, The ... MacQueen
6Шерлок Холмс (2009), Top250: 143Sherlock Holmes ... Captain Tanner
7Beyond the Pole (2009)Beyond the Pole ... Steve
8Любовница Дьявола: Унесенные страстью (сериал) (2008)Devil's Whore, The ... Presbyterian Preacher
9Honest (сериал) (2008)Honest ... Sparky
10Мерлин (сериал) (2008 – ...)Merlin ... Bayard
11Книга крови (2008)Book of Blood ... Wyburd
12Антигерои (сериал) (2008-2009)No Heroics ... Barry
13Лекция 21 (2008)Lezione 21 ... Hoffmeister
14Друг невесты (2008)Made of Honor ... Cousin Finlay
15Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007-2008)Secret Diary of a Call Girl ... Gary
16Joe's Palace (ТВ) (2007)Joe's Palace ... Dave

17Жёлтый дом (ТВ) (2007)Yellow House, The ... Monsieur Roulin
18Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy (ТВ) (2006)Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy ... MacPherson
19Отель «Вавилон» (сериал) (2006-2009)Hotel Babylon ... Christiano Cucci
20Фестиваль (2005)Festival ... Brother Mike
21Heartless (ТВ) (2005)Heartless ... Ricky
22Faith (ТВ) (2005)Faith ... Gordon
23Tumshie McFadgen's Bid for Ultimate Bliss (2004)Tumshie McFadgen's Bid for Ultimate Bliss ... Moon River Thompson
24Король Артур (2004)King Arthur ... Lancelot's Father
25Дамы в лиловом (2004)Ladies in Lavender. ... Adam Penruddocke
26Rocket Post, The (2004)Rocket Post, The ... Angus MacKay
27Бесстыдники (сериал) (2004 – ...)Shameless ... Billy Wilson
28Mayor of Casterbridge, The (ТВ) (2003)Mayor of Casterbridge, The ... Newson
29Mad Dogs (2002)Mad Dogs ... Thin Man
30Still Game (сериал) (2002-2008)Still Game ... Innes
31Silent Cry (2002)Silent Cry ... DS Dennis Betts
32Коварство гор (сериал) (2002-2003)Rockface ... Gordon Urquhart
33Landmark (2001)Landmark ... Fraser
34Посредник смерти (2001)Mr In-Between ... Mr. Michaelmas
35Анимационные сказки мира (сериал) (2001)Animated Tales of the World ... Magician
36Новое платье императора (2001)Emperor's New Clothes, The ... Sergeant Justin Bommel
37Туманы Авалона (ТВ) (2001)Mists of Avalon, The ... Gorlois
38Воскрешая мертвых (сериал) (2000 – ...)Waking the Dead ... Perry Coleman
39Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)Lock, Stock... ... Special Brew
40Дети дороги (ТВ) (2000)Railway Children, The ... Station Master
41Out of Depth (2000)Out of Depth ... Tinker
42Monarch of the Glen (сериал) (2000-2005)Monarch of the Glen ... Peter Finlay
43Подстава (1999)Bodywork ... Billy Hunch
44Оливер Твист (сериал) (1999)Oliver Twist ... Scottish Lawyer

Главные роли (1)

Видео (1)

Клив Расселл

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика