Клайв Меррисон

Клайв Меррисон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Клайв Меррисон

Место рождения: Великобритания

Биография

Фильмография:

2006 Любители истории | History Boys, The (Великобритания)

2003 Франкенштейн: Рождение монстра | Frankenstein: Birth of a Monster (Великобритания)

2002 Юлий Цезарь | Julius Caesar (США, Германия, Италия, Нидерланды)

2002 Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)

2001 Открытие небес | Discovery of Heaven, The (Великобритания, Нидерланды)

2000 Спасите Грейс | Saving Grace (Великобритания)  ::  Квентин

2000 Обитель демонов | Pandaemonium (Великобритания)

2000 На вилле | Up at the Villa (США, Великобритания)  ::  Арчибальд Грэй

1999 Страна фей | Magical Legend of the Leprechauns, The (Великобритания, США, Германия)

1999 Болтушка | Janice Beard 45 wpm (Великобритания)

1997-2008 Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Колин Хоуксли

Шестой сезон. Серия 3 "Кровавый рисунок" (2003)

1997 С феями - шутки плохи | Photographing Fairies (Великобритания)

1996-2002 Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)

1996 Последняя истина | True Blue (Великобритания)

1996 Библия в анимации | Testament: The Bible in Animation (Великобритания, анимационный)

1996 Английский пациент | English Patient, The (США)  ::  Фенелон-Барнес

1995 Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  Дезмонт

1994 Небесные создания | Heavenly Creatures (Великобритания, Германия, Новая Зеландия)

1994 Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)

1993 Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)

1992 Сталин | Stalin (Венгрия, США)

1990 Законник | Chancer (Великобритания)

1986 Да, господин премьер-министр | Yes, Prime Minister (Великобритания)  ::  эпизод

1985 Мисс Марпл: Карман, полный ржи | A Pocket Full of Rye (Великобритания, Австралия, США)  ::  Персиваль Фортексью

1984-2009 Закон | Bill, The (Великобритания)

1984 Фрейд | Freud (Великобритания)

1983 Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)

1983 Знак четырёх | The Sign of Four (Великобритания)

1982 Побег изо льдов | Coming Out of the Ice (США)  ::  Быков

1982 Огненный лис | Firefox (США)

1981 Победа | Victory | Escape to Victory (США)

1981 Борджиа | The Borgias (Великобритания)

1972-2009 Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)

1972 Генрих VIII и его шесть жен | Henry VIII and His Six Wives (Великобритания)

1967-1987 Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

CLIVE MERRISON Peep Show (2010) Christmas Special

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика