Киша Шарп

Киша Шарп

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Киша Шарп

Место рождения: США
Дата рождения: 9 июня 1973 года
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

Очень плохая училка (сериал, 2014) Bad Teacher ... Denise

Мачеха (сериал, 2013 – ...) Instant Mom ... Lynn Lawson

Элементарно (сериал, 2012 – ...) Elementary ... Mistress Felicia

187 Детройт (сериал, 2010 – 2011) Detroit 1-8-7 ... Keri Rader

Мелисса и Джоуи (сериал, 2010 – ...) Melissa & Joey ... Maggie

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика