Керин Парсонс

Керин Парсонс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Керин Парсонс

Место рождения: США
Дата рождения: 8 октября 1966 года
Супруг(а): Александр Рокуэлл
Дети: Двое детей
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Тринадцать лун (2002) 13 Moons ... Lily

Убойная служба (сериал, 2001 – 2002) The Job ... Toni

Дамский угодник (2000) The Ladies Man ... Julie Simmons

Статический шок (сериал, 2000 – 2004) Static Shock ... Tracy

Линки (сериал, 1998 – 2000) Linc's ... Elaine

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика