Кенни Бауманн

Кенни Бауманн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кенни Бауманн

Место рождения: США
Дата рождения: 8 августа 1989 года
Супруг(а): Авива
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Коттедж (2012) The Cottage ... Justin

Here's Herbie (2009) Here's Herbie ... Mike; короткометражка

Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... Ashley

Элай Стоун (сериал, 2008 – 2009) Eli Stone ... Peter Johnson, (в титрах: Kenny Baumann)

Шлюшка (2008) Whore ... Kenny

Втайне от родителей (сериал, 2008 – ...) The Secret Life of the American Teenager ... Ben Boykewich

Sixty Minute Man (ТВ, 2006) Sixty Minute Man ... Michael Hendersen, (в титрах: Kenny Baumann)

The Other Mall (ТВ, 2006) The Other Mall ... Trevor

Wolves in the Woods (2006) Wolves in the Woods ... Peter; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика