Кен Хадсон Кэмпбелл

Кен Хадсон Кэмпбелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кен Хадсон Кэмпбелл

Место рождения: США
Дата рождения: 6 апреля 1963 года
Рост: 1.93 м

Биография

Фильмография:

Соединенные Штаты Тары (сериал, 2009 – 2011) United States of Tara ... Caterer

Истории Америки (2007) Stories USA ... Chester, (segment 'Street of Pain'), (в титрах: Ken Campbell)

Везунчик Сэм (сериал, 2006 – 2007) The Loop ... Spencer, (в титрах: Ken Campbell)

Колдунья (2005) Bewitched ... Writer, (в титрах: Ken Campbell)

A One Time Thing (2004) A One Time Thing ... Sean

Street of Pain (2003) Street of Pain ... Chester, (в титрах: Ken Campbell); короткометражка

Морское приключение (2002) Boat Trip ... Tom, (в титрах: Ken Campbell)

Шоу начинается (2002) Showtime ... Cop in Gym, (в титрах: Ken Campbell)

С Днем Рождения (2001) Happy Birthday ... Security Guard


Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика