Кейт Белл

Кейт Белл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кейт Белл

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 12 ноября 1983 года

Биография

Фильмография:

Кубок (2011) The Cup ... Claire

Brad in a Bottle (2011) Brad in a Bottle ... Rachel; короткометражка

Тихий океан (сериал, 2010) The Pacific ... Mary Houston Phillips

Dead Boring (2009) Dead Boring ... Jessica; короткометражка

В ее шкуре (2009) In Her Skin ... Rachel Barber

The Cut (сериал, 2009) The Cut ... Rhonda Hutley

Street Angel (2009) Street Angel ... Jesse / Street Angel; короткометражка

Хуже не бывает (ТВ, 2008) Scorched ... Cassie Hoffman

Глупый, глупый человек (сериал, 2006 – 2008) Stupid Stupid Man ... Melinda

Макбет (2006) Macbeth ... 2nd Witch

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика