Кейко Такешита

Кейко Такешита

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Кейко Такешита

Место рождения: Нагоя, Аичи, Япония
Дата рождения: 15 сентября, 1953
Рост: 1.57 м

Биография

Фильмография:

Yoake no Lullaby (ТВ) (2012)

Onna sandai Kisaragi houritsu jimusho: Kanmokusuru onna (ТВ) (2012)

Hasami (2012)

Детективы из бара (2011)

Со склонов Кокурико (2011)

Sazae-san 3 (ТВ) (2011)

Gegege no nyôbô (сериал) (2010)

Leonie (2010)

Ариэтти из страны лилипутов (2010)

Тучи над холмами (сериал) (2009-2011)

Haha no okurimono (ТВ) (2009)

Chichi kara no tegami (ТВ) (2007)

Kekkon 2: Keikaken yukawa aiko no kantei fairu (ТВ) (2007)

Kokotsu no hito (ТВ) (2006)

Wagahai wa shufu de aru (сериал) (2006)

Черный Джек 2 (2005)

Стеклянный кролик (2005)

Ishii no otousan arigato (2005)

Жар-птица (сериал) (2004)

Semishigure (мини-сериал) (2003)

Kita no kuni kara 2002

yuigon (ТВ) (2002)

Друзья (сериал) (2002)

Тысячелетняя любовь (2001)

Kita no kuni kara '98 jidai (ТВ) (1998)

День, когда содрогнулась земля (1997)

Môri Motonari (сериал) (1997)

Главные роли (1)

Видео (1)

фото книга

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика