Изабелль Карре

Изабелль Карре

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Изабелль Карре

Место рождения: Париж, Франция
Дата рождения: 28 мая 1971 года
Супруг(а): Бруно Песери
Дети: один

Награды

Биография

Изабель Карре (фр. Isabelle Carré; род. 28 мая 1971, Париж, Франция) — французская актриса кино, телевидения и театра.

Изабель Карре родилась 28 мая 1971 года в 12-ом округе Парижа в семье стилиста и секретарши. Своё детство провела в 7-ом округе Парижа вместе с двумя братьями.

В 15 лет она поссорилась с родителями, ушла из дома и стала жить одна. Мечтала о карьере танцовщицы, но вскоре решила переориентироваться к комедии. Она слушает многочисленные лекции драматического искусства в американском центре, на «Курсах Флоран»  и «Студии Пигмалион»  и учится в «Лицее Виктора Дюрюи», восхищаясь актрисой Роми Шнайдер и начинает играть свои первые маленькие роли в кино, в частности в фильме "Ромео и Джульетта в 1989 году.

После получения степени бакалавра (фр. Bac B) в 1989 году Изабель переходит в «Высшую национальную школу искусств».

Избранная фильмография

Кино

1989 — Ромео и Джульетта / Romuald et Juliette

1991 — Белая королева / La Reine blanche

1992 — / Beau fixe

1995 — Гусар на крыше / Le Hussard sur le toit

1996 — Безрассудный Бомарше / Beaumarchais, l’insolent

1997 — Сёстры Солей / Les sœurs soleil

1999 — Дети природы / Les Enfants du marais

1999 — Дети Века / Les Enfants du siècle

1999 — Рождественский пирог / La Bûche

2000 — Ваш выбор, Мадам / Ça ira mieux demain

2001 — Безумный день среда / Mercredi, folle journée!

2001 — Вспоминать о прекрасном / Se souvenir des belles choses

2002 — Любит — не любит / À la folie… pas du tout

2003 — Чувства / Les Sentiments

2004 — Эротерапия / Éros thérapie

2004 — Святая Лола / Holy Lola

2005 — В его руках / Entre ses mains

2005 — Четыре звезды / Quatre étoiles

2006 — Сердца / Cœurs

2007 — Анна М. / Anna M.

2007 — Девочка и лисёнок / Le Renard et l’Enfant

2008 — Клиентка французского жиголо / Cliente

2008 — Небесная канцелярия / Les Bureaux de Dieu

2008 — Высокий музей, низкий музей / Musée haut, musée bas

2008 — Такие родные / Tellement proches

2009 — Убежище / The Refuge

2010 — Анонимные романтики / Les Emotifs anonymes

Короткометражные

1992 — Dober Man реж. Tim Southam

1998 — L’Amour flou реж. Denis Parent

1999 — De source sûre реж. Laurent Tirard

2000 — J’peux pas dormir… реж. Guillaume Canet

2000 — Le Goût du couscous реж. Claude Duty

2003 — Toute une histoire реж. Jean Rousselot

Работа на телевидении

1990 — Le Blé en herbe — Film TV

1991 — La Maison vide реж. Denys Granier-Deferre : Claire

1991 — Ferbac, épisode Bains de jouvence реж. Marc Rivière : Sandra

1994 — La Musique de l’amour : Robert et Clara реж. Jacques Cortal : Clara Schumann

1994 — Les Cinq Dernières Minutes, épisode Meurtre à l’université реж. Jean-Marc Seban : Émilie Potier

1995 — Belle Époque реж. Gavin Millar — Mini-série TV : Laure

1995 — La Musique de l’amour: Robert et Clara — Film TV : Clara Schumann

1996 — Tout ce qui brille реж. Lou Jeunet : Laurence

1997 — Viens jouer dans la cour des grands реж. Caroline Huppert : Babette

1998 — Le Cocu magnifique реж. Pierre Boutron: Stella

2002 — Un Jour dans la vie du cinéma français — Film documentaire : elle-même

2004 — L’Hiver sous la table реж. Zabou Breitman (captation)

2005 — Premiers pas — Film documentaire : elle-même

2007 — Maman est folle реж. Jean-Pierre Améris

Работа в театре

1990: Une Nuit de Casanova

1990: La Cerisaie

1992: L'École des Femmes

1993: On ne badine pas avec l’amour

1993: Il ne faut jurer de rien

1993: Le Mal court

1995: Dostoïevsky va à la plage

1995: Le père humilié

1995: Arloc

1996: Slaves

1999: Mademoiselle Else

2000: Résonances

2001: La Tragedie d’Othello, le maure de Venise

2001: Léonce et Léna

2002: Hugo à deux voix

2003: La Nuit chante

2004: L’Hiver sous la table

2006: Blanc

2009: Un garçon impossible


Награды

Премии и награды

1993 — (фр. Prix Arletty de l'interprétation théâtrale) pour Le mal court

1997 — (фр. Prix Gérard Philipe) (meilleur comédien de théâtre)

1998 — (фр. Prix Romy Schneider)

Номинация на Премию Сезар

1993 — номинация на самую перспективную актрису за роль в фильме «Beau fixe»

1996 — номинация на самую перспективную актрису за роль в фильме «Гусар на крыше»

1998 — номинация на самую перспективную актрису за роль в фильме «Защищённая женщина»

2003 — лучшая актриса «Вспоминать о прекрасном»

2004 — номинация за лучшую женскую роль в фильме «Чувства»

2006 — номинация за лучшую женскую роль в фильме «В его руках»

2006 — номинация за лучшую женскую роль в фильме «Анна М.»

Премия Мольера

1999 — «Molière de la comedienne» за «Mademoiselle Else»

2004 — «Molière de la comedienne» за «L’Hiver sous la table»

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика