Ивано Марескотти

Ивано Марескотти

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ивано Марескотти

Место рождения: Италия
Дата рождения: 4 февраля, 1946


Биография

Фильмография:

2011 Легкая жизнь | Vita Facile, La (Италия)
2008 Под сахарной пудрой | Albakiara (Италия)
2007 Уроки шоколада | Lezioni di cioccolato (Италия)
2007 Держать дистанцию | Right Distance, The | Giusta distanza, La (Италия)
2006 Звезды под луною | Moon and the Stars, The (Великобритания)
2004 Король Артур | King Arthur (США, Ирландия)  ::  Германусепископ
2004 Ветер в ночи | Wind in the Evening, The | Il vento, di sera (Италия)
2002 Приключения гангстеров в Нью-Йорке | Leggenda di Al, John e Jack, La (Италия)капитан полиции
2001 Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)  ::  Карло
2000 Язык Святого | La Lingua del santo (Италия)
1999 Талантливый мистер Рипли | The Talented Mr. Ripley (США)
1997 Размазня | Messaggi quasi segreti (Италия)
1996 Обратная сторона Луны | Luna e l'altra (Италия)
1996 Итальянцы | Italiani (Италия)
1996 Весна на велосипеде | Vesna va veloce (Франция)
1995 Остатки | Cielo è sempre più blu, Il (Италия)
1995 Кто убил Пазолини? | Who Killed Pasolini? | Pasolini, un delitto italiano (Италия, Франция)
1994 Монстр | Monster, The | Mostro, Il (Италия, Франция)
1994 Марио и волшебник | Mario und der Zauberer (Германия)
1994 Декларация о любви | Declarations of Love | Dichiarazioni d'amore (Италия)
1993 Разделенная душа | Anima divisa in due, Un' (Италия)
1993 Его звали Бенито | Giovane Mussolini, Il (Чехия, Испания, Италия, Германия)
1993 Долгое молчание | Lungo silenzio, Il (Германия)
1992 Спрут 6: Последняя тайна | La Piovra 6: L'ultimo segreto (Германия, Италия, Чехия)  ::  фотограф у Беллини
1992 Гангстеры | Gangsters (Италия)
1991 Особенно в воскресенье | Especially on Sunday | La Domenica specialmente (Италия, Франция, Бельгия)
1991 Невидимая стена | Muro di gomma, Il (Италия)
1991 Звездная ночь | Notte di stelle (Италия)
1991 Джонни-зубочистка | Johnny Stecchino (Италия)
1990 Мирный воздух Запада | Aria serena dell'ovest, L' (Италия)
1989 Пояс | La Cintura (Италия) 

Главные роли (1)

Видео (1)

Ivano Marescotti in Ch'or el di Raffaello Baldini

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика