Итэн Филлипс

Итэн Филлипс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Итэн Филлипс

Место рождения: США
Дата рождения: 8 февраля 1955 года
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

Кошмар дома на холмах 2 (2013) Coffin Baby ... Bob

Памятная тень (2012) Shadow Witness ... Frank

A Night at the Silent Movie Theater (2012) A Night at the Silent Movie Theater ... Carlos

Паучий удар (ТВ, 2012) Arachnoquake ... Roy

The Switch (2011) The Switch ... Boss 1

Хорошие парни (сериал, 2010) The Good Guys ... Alfonse LaViolette

Риццоли и Айлс (сериал, 2010 – ...) Rizzoli & Isles ... John J. Murray

Дамер против Гейси (2010) Dahmer vs. Gacy ... X-13

Бывает и хуже (сериал, 2009 – ...) The Middle. ... Chairman

Сознание (сериал, 2009) Mental ... Hollis Breyer

Касл (сериал, 2009 – ...) Castle ... James Farnham

Менталист (сериал, 2008 – ...) The Mentalist ... Newsome Kirk

Кит (2008) Keith ... Mr. Miles

Большая игра (2008) Big Game ... Mr. Foxx

Элай Стоун (сериал, 2008 – 2009) Eli Stone ... Principal Ackerman

Пещерный человек (сериал, 2007 – 2008) Cavemen ... Red Goldreyer

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика