Ирма Лосано

Ирма Лосано

рейтинг: (5.9)   оценить (10)   место в рейтинге актрис общий (610) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ирма Лосано

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 24 августа 1943 года
Супруг(а): Хосе Алонсо (развод)
Дети: двое детей

Биография

фильмография:

Как говорится (сериал) (2011)   Como dice el dicho ... Adela

Удар в сердце (сериал) (2008-2009)   Un gancho al corazón ... Teresa García

Чистая любовь (сериал) (2007)   Destilando amor ... Constanza

Злоумышленница (сериал) (2001)   Intrusa, La ... Laura de Rivadeneyra

Умереть дважды (сериал) (1996)   Morir dos veces ... Carmen

Моя вторая мама (сериал) (1989)   Mi segunda madre ... María

Дикая роза (сериал) (1987)   Rosa salvaje ... Paulette

Видео (1)

ФОТОНАРЕЗКА

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика